Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/1095
Название: Оцінка конкурентоспроможності підприємства
Авторы: Бондаренко, Світлана Михайлівна
Невмержицька, А. А.
Ключевые слова: competitiveness of products
businesses
methods
principles
competitive position
competitive advantage
конкурентоспособность предприятия
метод
принцип
конкурентная позиция
конкурентные преимущества
конкурентоспроможність
продукція
підприємство
метод
конкурентна позиція
конкурентні переваги
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Бондаренко С. М. Оцінка конкурентоспроможності підприємства [Електронний ресурс] / С. М. Бондаренко, А. А. Невмержицька // Технології та дизайн. - 2014. - № 2 (11). - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/td_2014_2_15.
Source: Технології та дизайн
Краткий осмотр (реферат): В статті розглянуто методи оцінки рівня конкурентоспроможності підприємства. Здійснено порівняльний аналіз даних методів, а також виділено переваги та недоліки при застосуванні кожного із них на підприємстві.
В статье рассмотрены методы оценки уровня конкурентоспособности предприятия. Осуществлен сравнительный анализ данных методов, а также выделены преимущества и недостатки при применении каждого из них на предприятии.
The paper considers methods for assessing the competitiveness of enterprises. The comparative analysis of these methods, and also highlighted the advantages and disadvantages of the application of each of them in the company.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://nbuv.gov.ua/UJRN/td_2014_2_15
https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/1095
Faculty: Факультет економіки та бізнесу
Department: Кафедра менеджменту та публічного адміністрування
Располагается в коллекциях:Електронний науковий журнал «Технології та дизайн»
Наукові публікації (статті)
Кафедра управління та смарт-інновацій (УСІ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
td_2014_N2_15.pdf142,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.