Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Загальноуніверситетські колекції
Навчально-методичні видання
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Організація і методика інформаційної роботи
Чубукова, О. Ю.
;
Гончаренко, А. П.
;
Синенко, О. І.
;
Антошкіна, Л. І.
2013
Основи красномовства
Грицаєнко, Людмила Михайлівна
2013
Аналітична хімія та інструментальні методи аналізу
Пальчевська, Т. А.
;
Строкань, А. П.
;
Тарасенко, Г. В.
;
Майборода, О. І.
;
Куришко, Г. Г.
2013
Catering Industry Service
Babushko, S.
2013
Технологічне обладнання галузі (швейне виробництво)
Орловський, Б. В.
;
Абрінова, Н. С.
Просмотр
Автор
1
Babushko, S.
1
Абрінова, Н. С.
1
Гончаренко, А. П.
1
Грицаєнко, Людмила Михайлівна
1
Куришко, Г. Г.
1
Майборода, О. І.
1
Орловський, Б. В.
1
Пальчевська, Т. А.
1
Синенко, О. І.
1
Строкань, А. П.
.
дальше >
Тема
1
drinks
1
English Food
1
Food and Beverage Staff
1
French Cuisine
1
meat dishes
1
sea products
1
spices
1
Turkish Food
1
волого-теплова обробка
1
відродження мови
.
дальше >