Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут культури і креативних індустрій (ННІККІ)
Кафедра туризму та готельно-ресторанного бізнесу (ТГРБ)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Готельно-ресторанний бізнес України у довоєнний, воєнний та післявоєнний період
Моргулець, О. Б.
;
Нишенко, О. В.
2023
Перспективи відновлення туризму та індустрії гостинності в світі та Україні
Бунтова, Н. В.
;
Клочок, Б. В.
дек-2023
Крос-культурні особливості реалізації проєктів на підприємствах готельно-ресторанного бізнесу
Моргулець, О. Б.
;
Нишенко, О. В.
25-июл-2023
Інституційні чинники та їх вплив на розвиток готельно-ресторанного бізнесу України
Моргулець, О. Б.
;
Коробкіна, М. Р.
;
Вофсі, П. В.
2023
Інтеграція історико-культурної спадщини в сферу індустрії гостинності
Бунтова, Н. В.
;
Кошик, О. І.
;
Вофсі, П. В.
2023
Крос-культурні особливості реалізації проєктів на підприємствах готельно-ресторанного бізнесу
Нишенко, О. В.
Просмотр
Автор
3
Нишенко, О. В.
2
Бунтова, Н. В.
2
Вофсі, П. В.
2
Моргулець, О. Б.
1
Клочок, Б. В.
1
Коробкіна, М. Р.
1
Кошик, О. І.
Тема
4
готельно-ресторанний бізнес
3
hospitality industry
3
services
3
послуги
2
development
2
hotel and restaurant business
2
trends
2
бізнес під час війни
2
проєкт
2
розвиток
.
дальше >