Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5067
Название: | Белковые продукты из отходов кожевенного производства |
Авторы: | Чурсин, В. И. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | КНУТД |
Библиографическое описание: | Чурсин В. И. Белковые продукты из отходов кожевенного производства / В. И. Чурсин // Збірник тез II Міжнародного науково-практичного семінару «Інноваційні матеріали та технології шкіряно-хутрового виробництва» : 19 листопада 2016 р., Київ. – К. : КНУТД, 2016. – С. 77-79. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5067 |
Располагается в коллекциях: | Інноваційні матеріали та технології шкіряно-хутрового виробництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20161119II_P077-079.pdf | 285,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.