Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/1547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛутфуллина, Г. Г.ru
dc.contributor.authorБерселева, М. Ю.ru
dc.contributor.authorАбдуллин, И. Ш.ru
dc.date.accessioned2016-04-25T09:08:47Z-
dc.date.available2016-04-25T09:08:47Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationЛутфуллина Г. Г. О влиянии компонентов пикельных растворов на структурирование белка дермы [Электронный ресурс] / Г. Г. Лутфуллина, М. Ю. Берселева, И. Ш. Абдуллин // Технології та дизайн. - 2013. - № 3 (8). - Режим доступа: http://nbuv.gov.ua/UJRN/td_2013_3_9.uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/1547-
dc.identifier.urihttp://nbuv.gov.ua/UJRN/td_2013_3_9
dc.description.abstractВивчено вплив компонентів розчинів для пікелевання шкур бобра на якісні та кількісні показники хімічних і фізико-механічних властивостей готового напівфабрикату. Проведено порівняльний аналіз зрізів отриманих зразків напівфабрикату з використанням мікроскопічних методів.uk
dc.description.abstractИзучено влияние компонентов растворов для пикелевания шкур бобра на качественные и количественные показатели химических и физико-механических свойств готового полуфабриката. Проведен сравнительный анализ срезов полученных образцов полуфабриката с использованием микроскопических методов.ru
dc.description.abstractThe influence of components of solutions for pickling of beaver skins on the quantitative measures and scores of chemical and physic-mechanical characteristics of produced half-finished product was studied. Comparative analysis of cuts of produced specimens of half-finished product was performed using microscopic methods.en
dc.languageru
dc.subjectbeaver skinsen
dc.subjectpicklingen
dc.subjecttanningen
dc.subjecttechnologyen
dc.subjecthalf-finished producten
dc.subjectcharacteristicsen
dc.subjectшкуры бобраru
dc.subjectпикелеваниеru
dc.subjectдублениеru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectполуфабрикатru
dc.subjectсвойстваru
dc.subjectшкури бобраuk
dc.subjectпікелеванняuk
dc.subjectдубленняuk
dc.subjectтехнологіяuk
dc.subjectнапівфабрикатuk
dc.subjectвластивостіuk
dc.titleО влиянии компонентов пикельных растворов на структурирование белка дермыru
dc.typeArticle
local.contributor.altauthorLutfullina, G. G.en
local.contributor.altauthorBerseleva, M. J.en
local.contributor.altauthorAbdullin, I. S.en
local.contributor.altauthorЛутфулліна, Г. Г.uk
local.contributor.altauthorБерсельова, М. Ю.uk
local.contributor.altauthorАбдуллін, І. Ш.uk
local.subject.sectionХімічні технології та екологічна безпекаuk
local.sourceТехнології та дизайнuk
local.source.number№ 3 (8)uk
local.subject.method0
Располагается в коллекциях:Електронний науковий журнал «Технології та дизайн»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
td_2013_N3_09.pdf191,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.