Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/17069
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСлизков, А. Н.-
dc.contributor.authorЕфремов, Р. Д.-
dc.date.accessioned2021-02-09T14:18:04Z-
dc.date.available2021-02-09T14:18:04Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationСлизков А. Н. Изменение свойств гребенной полушерстяной пряжи сокращенного способа производства и параметров их контроля в зависимости от крутки и расстояния между ровницами / А. Н. Слизков, Р. Д. Ефремов // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 1991. – № 1 (199). – С. 20-23.uk
dc.identifier.issn0021-3497uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/17069-
dc.description.abstractПряжа сокращенного способа производства выработывается из двух ровниц непосредственно на прядильной машине. Одними из основных параметров, которые влияют на свойства и структуру пряжи есть величина крутки и расстояние между ровницами.uk
dc.language.isoruuk
dc.subjectсвойстваuk
dc.subjectпряжаuk
dc.subjectспособ производстваuk
dc.subjectгребенная пряжаuk
dc.subjectровницаuk
dc.subjectкруткаuk
dc.titleИзменение свойств гребенной полушерстяной пряжи сокращенного способа производства и параметров их контроля в зависимости от крутки и расстояния между ровницамиuk
dc.typeArticleuk
local.contributor.altauthorSlizkov, Andriy Mukolayvuch-
local.contributor.altauthorEfremov, Roman Dmutruyvych-
local.subject.sectionМатеріалознавство, полімерні, композиційні матеріали та хімічні волокнаuk
local.sourceИзвестия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленностиuk
local.subject.facultyФакультет індустрії модиuk
local.identifier.sourceВидання, які входять до міжнародних наукометричних БД Scopus та Web of Scienceuk
local.subject.departmentКафедра технології та дизайну текстильних матеріалівuk
local.subject.method1uk
Appears in Collections:Наукові публікації (статті)
Кафедра технології моди (ТМ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TTP_1991_1(199)_P020-023.pdf309,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.