Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/4018
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедвідь, О. Г.uk
dc.contributor.authorОлійникова, В. В.uk
dc.contributor.authorСвістунова, Л. Т.uk
dc.contributor.authorГондарчук, П. М.uk
dc.date.accessioned2017-01-19T08:31:56Z-
dc.date.available2017-01-19T08:31:56Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationАналіз впливу затверджувача лейконату та струмів надвисокої частоти на міцність клейового шва [Текст] / О. Г. Медвідь, В. В. Олійникова, Л. Т. Свістунова, П. М. Гондарчук // Легка промисловість. - 2013. - № 3. - C. 60-61.uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/4018-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследования влияния отвердителя лейконата и СВЧ-энергии на прочность клеевого соединения в обуви. Показано, что облучение СВЧ-энергией при рекомендованных режимах повысит прочность клеевого соединения.ru
dc.description.abstractIn the article were studied the influence of hardener leikonat and microwave enegriya on the strength and heat resistance of adhesive compound in the footwear. There were shown that irradiation of microwave energy at recommended modes increase the bond strength.en
dc.languageuk
dc.subjectadhesive compositionen
dc.subjectpolychloropreneen
dc.subjectbond strengthen
dc.subjectthe microwave energyen
dc.subjectleikonaten
dc.subjectклеевая композицияru
dc.subjectполихлоропренru
dc.subjectпрочность склеиванияru
dc.subjectСВЧ-энергияru
dc.subjectлейконатru
dc.titleАналіз впливу затверджувача лейконату та струмів надвисокої частоти на міцність клейового шваuk
dc.typeArticle
local.sourceЛегка промисловістьuk
local.source.number№ 3uk
local.subject.method0
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_3_2013_P_060-061.pdf135,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.