Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5945
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧурсіна, Л. А.uk
dc.contributor.authorЛисих, А. Ю.uk
dc.date.accessioned2017-04-10T12:54:54Z-
dc.date.available2017-04-10T12:54:54Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationЧурсіна Л. А. Застосування технології приготування трести льону за штучних умов [Текст] / Л. А. Чурсіна, А. Ю. Лисих // Легка промисловість. - 2010. - № 1. - C. 51-52.uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5945-
dc.description.abstractIn clause the technology of preparation trusts of flax where process of destruction of pectinaceous substances is carried out in humidified flax straw under action mould mushrooms or bacteria in artificial conditions is submitted. These conditions allow to create optimum temperature of process and concen tration of humidifying solutions.en
dc.languageuk
dc.titleЗастосування технології приготування трести льону за штучних умовuk
dc.typeArticle
local.sourceЛегка промисловістьuk
local.source.number№ 1uk
local.subject.method0
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_2010_N1_P051-052.pdf383,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.