Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/9600
Название: | Управление конкурентоспособностью предприятия |
Другие названия: | Управління конкурентоспроможністю підприємства Controlling competitiveness of the enterprise |
Авторы: | Мягких, И. Н. Сюй, Цзинюань |
Ключевые слова: | конкуренция конкурентоспособность управление конкурентоспособностью конкурентные преимущества факторы конкурентоспособности сильные стороны предприятия слабые стороны предприятия конкуренція конкурентоспроможність управління конкурентоспроможністю конкурентні переваги фактори конкурентоспроможності сильні сторони підприємства слабкі сторони підприємства competition competitiveness competitiveness management competitive advantages factors of competitiveness strengths of the enterprise weaknesses of the enterprise |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Київський національний університет технологій та дизайну |
Библиографическое описание: | Мягких И. Н. Управление конкурентоспособностью предприятия / И. Н. Мягких, Сюй Цзинюань // Актуальні проблеми інноваційного розвитку кластерного підприємництва в Україні : зб. ст. за матеріалами II-ої Всеукр. наук.-практ. конф. (29 березня 2018 р., м. Київ). - К. : КНУТД, 2018. - С. 365-370. |
Краткий осмотр (реферат): | Определяется сущность понятий конкуренции, конкурентоспособности и управление конкурентоспособностью предприятия. Рассматривается четыре уровня конкурентоспособности, дается их характеристика. Определяются методы анализа конкурентоспособности, указываются сильные, слабые стороны при которых выявляются конкурентные преимущества и пути повышения конкурентоспособности предприятия. Визначається сутність понять конкуренції, конкурентоспроможності та управління конкурентоспроможністю підприємства. Розглядається чотири рівні конкурентоспроможності, дається їх характеристика. Визначаються методи аналізу конкурентоспроможності, вказуються сильні, слабкі сторони при яких виявляються конкурентні переваги та шляхи підвищення конкурентоспроможності підприємства. The essence of the concepts of competition, competitiveness and enterprise competitiveness management is defined. Four levels of competitiveness are considered, their characteristics are given. Methods for analyzing competitiveness are defined, strengths and weaknesses are indicated in which competitive advantages and ways of increasing the competitiveness of an enterprise are revealed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/9600 |
Faculty: | Факультет економіки та бізнесу |
Department: | Кафедра підприємництва та бізнесу |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми інноваційного розвитку кластерного підприємництва в Україні Кафедра підприємництва та бізнесу (ПБ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20180329_Cluster_P365-370.pdf | 163,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.