Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3288
Название: Принципи конструювання шнеків побутових електром’ясорубок
Авторы: Стародуб, О. А.
Ключевые слова: screw
pressureproduct
chopperelectro
geometric dimensions
шнек
давление продукта
электромясорубка
геометрические размеры
шнек
тиск продукту
електром’ясорубка
геометричні розміри
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Стародуб О. А. Принципи конструювання шнеків побутових електром’ясорубок [Текст] / О. А. Стародуб // Вісник Київського національного університету технологій та дизайну. - 2012. - № 6 (68). - C. 50-55.
Source: Вісник Київського національного університету технологій та дизайну
Краткий осмотр (реферат): В результаті виконаних досліджень запропоновані рівняння для обґрунтованого визначення геометричних розмірів шнека, експериментально визначений тиск в продукті на виході з м’ясорубки. Проведені дослідження дають можливість отримувати шнеки, які забезпечують плавне наростання тиску продукту вздовж шнека, що, в свою чергу, створить умови для вирівнювання завантаження приводу в процесі роботи електром’ясорубки.
В результате выполненных исследований были предложены уравнения для обоснованного определения геометрических размеров шнека, экспериментально определено давление в продукте на выходе из мясорубки. Выполненные исследования дали возможность получать шнеки, которые обеспечивают плавное нарастание давления продукта вдоль шнека, что, в свою очередь создает условия для выравнивания нагрузки привода в процессе работы электромясорубки.
As a result of the research an equation for determining reasonable geometric dimensionsof screw was proposed; pressure in the product at the outlet of the electric meat grinder was experimentally determined. Past studies have made it possible to receive screws, which provide smooth pressure rise in the product along the screw, which in turn create the conditions for load balancing of the drive in the process of operation of the electric meat grinder and reasonably perform the calculation of the drive.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3288
Располагается в коллекциях:Наукові публікації (статті)
Вісник КНУТД

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
V68_P050-055.pdf307,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.