Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3980
Название: Анализ требований к системе менеджмента качества высшего учебного заведения
Авторы: Веремко, А. В.
Маловик, К. Н.
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Веремко А. В. Анализ требований к системе менеджмента качества высшего учебного заведения [Текст] / А. В. Веремко, К. Н. Маловик // Вісник Київського національного університету технологій та дизайну. - 2011. - № 1 (57). - C. 138-142.
Source: Вісник Київського національного університету технологій та дизайну
Краткий осмотр (реферат): У роботі проведений аналіз процесу контролю успішності студентів вузу. Для підвищення якості контролю успішності пропонується використання його якісного оцінювання за допомогою кваліметрічеських методів. Показана доцільність введення систем контролю і моніторингу успішності для удосконалення системи менеджменту якості вузу.
В работе проведен анализ процесса контроля успеваемости студентов вуз. Для повышения качества контроля успеваемости предлагается использование его качественного оценивания с помощью квалиметрических методов. Показана целесообразность введения систем контроля и мониторинга успеваемости для усовершенствования системы менеджмента качества вуз.
The analysis of process of control progress of students is in-process conducted institute of higher. For upgrading control of progress the use of his high-quality evaluation is offered by квалиметрических methods. Expedience of introduction of the checking and monitoring of progress systems is rotined for the improvement of the system of management of quality institute of higher.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3980
Располагается в коллекциях:Наукові публікації (статті)
Вісник КНУТД

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
V57_P138-142.pdf289,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.