Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5975
Название: Удосконалення процесу приготування трести з соломи льону олійного за умов півдня України
Авторы: Тіхосова, Г. А.
Прохорова, Н. І.
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Тіхосова Г. А. Удосконалення процесу приготування трести з соломи льону олійного за умов півдня України [Текст] / Г. А. Тіхосова, Н. І. Прохорова // Легка промисловість. - 2010. - № 4. - C. 28.
Source: Легка промисловість
Краткий осмотр (реферат): In the work introduced researches of improvement of process of trust receiving from straw of oil flax in the climatic conditionals of the south of Ukraine.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5975
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_2010_N4_P028.pdf110,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.