Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/8760
Название: | Дослідження якості продуктів прядильного виробництва |
Авторы: | Защепкіна, Н. М. Дрегуляс, Е. П. Шандрівська, Л. І. Защепкіна, К. О. Расторгуєва, М. Й. |
Дата публикации: | 2008 |
Библиографическое описание: | Дослідження якості продуктів прядильного виробництва [Текст] / Н. М. Защепкіна, Е. П. Дрегуляс, Л. І. Шандрівська, К. О. Защепкіна, М. Й. Расторгуєва // Легка промисловість. - 2008. - № 1. - C. 44-45. |
Source: | Легка промисловість |
Краткий осмотр (реферат): | In article the characteristic of a condition of branches of processing of flax is given and influence of integration processes of development of the enterprises of flax is outlined. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/8760 |
Располагается в коллекциях: | Журнал «Легка промисловість» Наукові публікації (статті) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
LP_2008_N1_P044-045.pdf | 270,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.