Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/12057
Название: Вплив терміну приготування трести на якісні характеристики лляного волокна
Авторы: Ляліна, Н. П.
Тіхосова, Г. А.
Шудрік, І. В.
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Ляліна Н. П. Вплив терміну приготування трести на якісні характеристики лляного волокна [Текст] / Н. П. Ляліна, Г. А. Тіхосова, І. В. Шудрік // Легка промисловість. - 2007. - № 2. - С. 44-45.
Source: Легка промисловість
Краткий осмотр (реферат): Іп the article analyzed influence of term unfolding of flax straw on the field on the strength, lined compactness and outlet of flax fiber.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/12057
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_2007_N2_P044-045.pdf341,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.