Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/17121
Название: Зарубіжний досвід організації харчування туристів в ресторанному бізнесі
Авторы: Denysenko, Mykola
Дата публикации: окт-2020
Издательство: Oktan-Print s.r.o.
Библиографическое описание: Denysenko M. Зарубіжний досвід організації харчування туристів в ресторанному бізнесі / M. Denysenko // Food additives. Healthy man and human patient diet : proceedings of IХ International scientific and practical internet conference, Prague, October 23, 2020. – Prague, Oktan-Print s.r.o., 2020. – P. 259-260.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/17121
Faculty: Факультет економіки та бізнесу
Department: Кафедра економіки та сфери обслуговування
Располагается в коллекциях:Кафедра смарт-економіки (СЕ)
Матеріали наукових конференцій та семінарів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
FANMHPD_20201023_Prague_P259-260.pdf199,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.