Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут культури і креативних індустрій (ННІККІ)
Кафедра туризму та готельно-ресторанного бізнесу (ТГРБ)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Шляхи поліпшення якості ресторанного бізнесу в Україні
Панасюк, А. С.
;
Борецька, Н. П.
2021
Проблеми розвитку стартапів в умовах COVID-19
Борецька, Н. П.
;
Вакулік, К. С.
2021
Розвиток креативної економіки в Україні
Вакулік, К. С.
;
Борецька, Н. П.
2021
Основні тренди розвитку ресторанного бізнесу в умовах пандемії COVID-19
Фесак, Є. М.
;
Борецька, Н. П.
2021
Особливості діяльності закладів готельного господарства в умовах пандемії: світовий та український досвід
Холод, А. А.
;
Борецька, Н. П.
Просмотр
Автор
2
Вакулік, К. С.
1
Панасюк, А. С.
1
Фесак, Є. М.
1
Холод, А. А.
Тема
1
COVID-19
1
COVID-19 pandemic
1
healthy eating
1
hotel
1
operational activity
1
optimization
1
restaurant business
1
social networks
1
standards
1
targeted advertising
.
дальше >