Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут культури і креативних індустрій (ННІККІ)
Кафедра туризму та готельно-ресторанного бізнесу (ТГРБ)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Основні тренди розвитку ресторанного бізнесу в умовах пандемії COVID-19
Фесак, Є. М.
;
Борецька, Н. П.
2021
Сучасні закономірності управління та цифрова економіка в готельно-ресторанній справі
Фесак, Є. М.
;
Колісниченко, Т. О.
2021
Фуд-дизайн та фудстайлінг – інноваційні напрямки естетичного оформлення і презентації ресторанних страв
Літвінчук, А. Р.
;
Фесак, Є. М.
;
Колісниченко, Т. О.
Просмотр
Автор
2
Колісниченко, Т. О.
1
Борецька, Н. П.
1
Літвінчук, А. Р.
Тема
1
COVID-19 pandemic
1
food design
1
gastronomic culture
1
gastronomy
1
healthy eating
1
restaurant business
1
social networks
1
soft design
1
targeted advertising
1
гастрономічна культура
.
дальше >