Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут культури і креативних індустрій (ННІККІ)
Кафедра туризму та готельно-ресторанного бізнесу (ТГРБ)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
16-июн-2023
Інституційні чинники розвитку готельно-ресторанних підприємств міста Києва
Моргулець, О. Б.
;
Коробкіна, Марина Романівна
дек-2023
Крос-культурні особливості реалізації проєктів на підприємствах готельно-ресторанного бізнесу
Моргулець, О. Б.
;
Нишенко, О. В.
25-июл-2023
Інституційні чинники та їх вплив на розвиток готельно-ресторанного бізнесу України
Моргулець, О. Б.
;
Коробкіна, М. Р.
;
Вофсі, П. В.
2014
Зміна парадигми освіти в процесі становлення суспільства знань
Моргулець, О. Б.
2022
Готельно-ресторанний бізнес України: реалії та перспективи розвитку
Нишенко, О. В.
2023
Гуцульські сувенірні ринки як атракція сфери обслуговування
Борисова, Оксана Володимирівна
;
Давиденко, Олександр Олександрович
Просмотр
Автор
2
Моргулець, О. Б.
2
Нишенко, О. В.
1
Вофсі, П. В.
1
Давиденко, Олександр Олександрович
1
Коробкіна, М. Р.
1
Коробкіна, Марина Романівна
Тема
3
hospitality industry
3
hotel and restaurant business
3
services
3
послуги
3
індустрія гостинності
2
culture
2
institutional factors
2
service
2
trends
2
готельно-ресторанний бізнес
.
дальше >
по дате выпуска
4
2023
1
2022
1
2014