Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3365
Название: Особливості організації контролю заготівлі молочної сировини
Авторы: Зінченко, О. В.
Дата публикации: 2005
Издательство: Nauka i studia
Библиографическое описание: Зінченко О. В. Особливості організації контролю заготівлі молочної сировини / О. В. Зінченко // Wyksztalcenie inauka bez granic - ’2005 : Matenaly И Miçdzynarodowej naukowe-praktycznej konferencji (19-27 grudnia 2005 roku). — Przemysl: Sp. Z o.o. “Nauka i studia”, 2005. — C. 80-82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3365
Faculty: Факультет економіки та бізнесу
Department: Кафедра обліку і аудиту
Располагается в коллекциях:Матеріали наукових конференцій та семінарів
Кафедра фінансів та бізнес-консалтингу (ФБК)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20161207_510.pdf184,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.