Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3365
Название: | Особливості організації контролю заготівлі молочної сировини |
Авторы: | Зінченко, О. В. |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Nauka i studia |
Библиографическое описание: | Зінченко О. В. Особливості організації контролю заготівлі молочної сировини / О. В. Зінченко // Wyksztalcenie inauka bez granic - ’2005 : Matenaly И Miçdzynarodowej naukowe-praktycznej konferencji (19-27 grudnia 2005 roku). — Przemysl: Sp. Z o.o. “Nauka i studia”, 2005. — C. 80-82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/3365 |
Faculty: | Факультет економіки та бізнесу |
Department: | Кафедра обліку і аудиту |
Располагается в коллекциях: | Матеріали наукових конференцій та семінарів Кафедра фінансів та бізнес-консалтингу (ФБК) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20161207_510.pdf | 184,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.